Jastip USA Bisa Anter Ke Rumah

Jastip USA Bisa Anter Ke Rumah

Kita tahu bahwa Amerika merupakan tempat segala macam barang dari seluruh dunia. Jika anda ingin mencari sesuatu barang branded yang murah maka pergila ke Amerika. Sayangnya tidak semua orang tahu bagaimana cara membeli barang dari sana. Pun juga tidak banyak orang yang mau meluangkan waktu untuk ke sana guna membeli sesuatu barang. Maka dari itu kami akan perkenalkan diri kepada anda tentang jasa kami yakni jastip USA di Fast Line Corp.

Potensi Barang dari Amerika

Tim kami pernah jalan-jalan ke Amerika dan menemukan sebuah fakta bahwa jika barang kita beli langsung dari sana maka akan lebih murah. Misalnya seperti ada sebuah brand yang sebenarnya itu ada di Indonesia harganya tuh bisa mencapai 1.000.500 sekian tapi ketika aku beli dengan harga di sini dengan harga cuman 875.000.

Misalnya ada sebuah jam tangan yang di Indonesia itu baru generasi ketiga. sedangkan di sini sudah generasi kelima. Selain itu barang-barang yang ada di sana juga murah banget. Namun membeli barang di Amerika juga tidaklah mudah. Apalagi kalau misalnya lagi ada Black Friday itu kita harus antri atau kalau mau datang cepet deh biar nggak ngantri panjang .

Selama ini kita bisa terbantu dengan adanya aplikasi-aplikasi yang beredar di pasaran yang bisa menyediakan barang dari luar negeri termasuk amerika. Namun untuk mengurusnya ini juga cukup sulit sehingga jasa titip atau jastip USA adalah solusinya. Dengan cara itu bisa menutupi biaya kargo barang pribadi.

Jika anda menggunakan layanan kami yakni Jastip USA maupun jasa forwarding USA maka akan lebih murah dan juga legal. Insyaallah ini bakal legal sehingga anda dapat memperperjual belikan kembali di Indonesia. Jasa titip kami legal karena udah punya orangnya di sana yang akan mengurusi belanjaan anda. Jadi buat anda yang ingin memakai jastip USA, atau ingin mencari barang secara langsung dari Amerika tanpa harus ribet mengurus izin masuk barang maka bisa melalui jasa kami di Fast Line Corp.

Selama pandemi ini pengiriman kami dari Amerika juga sangat ramai. Hal ini disebabkan oleh beberapa faktor berikut ini.

Pengiriman Barang dari Amerika ke Indonesia

Saat ini sedang dalam masa panennya pengiriman barang dari diaspora Indonesia di Amerika ke Indonesia. Bahkan trend ini tidak berhenti bahkan ada peningkatan volume barang pengiriman tidak lagi menggunakan jasa pengiriman internasional dari kantor pos atau jasa angkutan internasional lainnya.

Tapi selama pandemi ini mereka justru beralih ke perusahaan jasa pengiriman milik kami yakni Fast Line Corp. Kami bekerjasama dengan banyak kargo yang telah mempunyai gudang barang di kota-kota penting di Amerika. Jadi selama pandemi ini kami mengalami peningkatan barang kiriman sebanyak dua kali lipat.

Pengiriman kargo yang dilakukan lewat jalur laut dan udara ini semakin diminati oleh diaspora Indonesia selain harga lebih terjangkau pengiriman diantar langsung door to door ke alamat anda di rumah. Termasuk jastip ini juga mengalami peningkatan karena barang dari Amerika cenderung murah sebagai akibat kenaikan dolar. Namun anda harus selektif ketika memilih jastip usa maupun forwarder barang dari luar negeri karena pengiriman di sana dipengaruhi oleh cuaca dan musim juga.

Pengiriman Barang dari Amerika

Jadi kalau Summer itu kita bisa kirim dua kontainer tiap bulan. Saat ini kalau kalau sedang wintertime itu seperti ini musim dingin ya kami paling hanya Sebulan sekali satu kontainer itu. Jadi anda harus lebih jeli ketika akan membeli barang dari AMerika karena ini akan terpengaruh dengan cuaca dan musim.

Biaya Pengiriman Barang dari Amerika

Jadi kalau kita melakukan pengiriman barang maka biaya akan diukur berdasarkan isi ukuran dan box dengan harga 175 dollar per box atau sekitar dua setengah juta rupiah. Untuk bboxnya kita pesen kalau yang box laut ini kita pesen custom dari perusahaan manufaktur.

Jadi itu banyak kemudahan yang kita dapatkan dari jastip usa di Fast Line Corp. Sebab kami atur waktunya sehingga barang dapat sampai tepat waktu. Fast Line Corp juga sudah mempunyai jaringan kerjasama di berbagai kota dan bisa melayani permintaan pengiriman barang dari seluruh Amerika.

Jadi anda tak perlu khawatir lagi ketika menggunakan jasa kami. Sebab anda tidak akan menunggu lama barang anda datang ke rumah. Hal ini akan lebih menguntungkan karena anda tak perlu mengurus pembayaran, izin masuk barang serta surat izin lain yang ribet. Kelebihan dari fast line corp juga kami akan memperhitungkan betul waktu kedatangan barang sehingga anda tidak dibiarkan menunggu-nunggu dalam ketidakjelasan.

Itulah sekilas penawaran kami dari Fast Line Corp soal layanan jastip USA. Semoga bermanfaat. Dan lekas hubungi kami di nomor berikut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *