FAST LINE CORP

Jasa Import Borongan (Worldwide Forwarding)

Jasa Order Ebay, Amazon, dan Webstore Online dengan Layanan Door to Door

Frequently asked questions

Please be a smart buyer.

Q: Forwarder door to door USA – Indonesia maksudnya gimana sih gan?
A: Door to door service adalah pengurusan pengiriman barang dari tempat asal (warehouse) sampai ke alamat tujuan (costumer), dimana costumer tinggal tahu beres saja. Ga perlu ribet ngurus shipping line / kurir, bea cukai, pajak. Tinggal pilih item, minta rincian harga via email, bayar item + shipping door to door, duduk manis deh nunggu item nyampe ke alamat rumah.

Q : Harga yang diberikan apa sudah termasuk pembayaran pajak bea & cukai Indonesia ya?
A: Iya, Sudah termasuk. Tinggal tahu beres aja deh pokoknya.

Q : Saat saya menerima barang atau sampai indonesia apakah ada biaya
tambahan lain?
A: Tidak ada, cukup bayar biaya pengiriman berdasarkan berat / volume dan ongkir JNE dari alamat kami ke alamat Anda.

Q : Misal saya belanja diatas 50 USD, berapa ya perhitungan pajak dan bea cukainya?
A : Santai bos, sudah tidak ada biaya untuk urus – urus bea cukai. Itu sudah kami yang handle.

Q : Bagaimana cara menghitung ongkir USA – Indonesia ?
A : Paket Anda akan kami timbang dan ukur (berat dan dimensi) saat paket tiba di warehouse kami di US untuk rincian biaya. Jika tidak percaya, boleh melakukan pengukuran ulang di tempat kami di Indonesia.

Q : Saya mau belanja dari 5 webstore yg berbeda. Dikirim ke Indonesia mau barengan, bisa ga?
A : Bisa banget bos, akan kami berikan waktu 2 minggu jika Anda ingin mengumpulkan paket2 Anda di warehouse kami.

Q : Berarti bisa dong nunggu dan simpan paket dulu di warehouse FAST LINE CORP untuk sementara waktu?
A : Bisa, waktu yang kami berikan adalah 2 minggu.

Q : Kalo pengen seperti itu ada fee lagi ga?
A : GRATIS

Q : Maksimal berapa lama untuk nitip dan konsol barang?
A : Maksimal 2 minggu

Q : Misal saya ada 2 /3 /4 atau lebih paket, terus mau digabung jadi 1 paket bisa ga?
A : Bisa

Q : Bayar lagi nanti buat konsolidasi paketnya?
A : Tergantung dari situasi dan kondisi di lapangan, jika paket Anda membutuhkan penanganan khusus seperti bongkar dan bungkus ulang tentunya ada biaya yang perlu dikeluarkan. Mohon memberikan detail penanganan seperi apa yang Anda inginkan supaya kami bisa memberikan rincian harga kepada Anda.

Q : Melayani Bidding di ebay ga?
A : Boleh silahkan, tetapi mohon dipahami Anda harus menunggu sampai waktu bidding selesai.

Q : Warehouse ada dimana USA dimana?
A : California, Nevada, dan Florida.

Q : Fee jasa ordernya berapa?
A : Hanya 6% atau Rp 25.000 per link.

Q : Rate yang digunakan ?
A : Rate kartu kredit, acuannya rate bca + 3,5%.

Q : Total rincian order itu, total harga dari seller sampai ke warehouse USA ya?
A : Iya, betul sekali. Total keseluruhan biaya yang dikeluarkan untuk sampai ke alamat kami di USA adalah harga barang + sales tax (jika ada) + shipping US (jika
ada) + Fee Order.

Q : Kok harga domestik kurir di US segitu sih? Kok ada salex tax sih? Budget saya cuma Rp xxxx, kuragin dong.
A : Mohon maaf, untuk harga shipping US, sales tax, dan biaya2 lain dari seller itu berasal dari seller. Kami tidak bia merubah harga, harga yang kami untuk jasa order adalah harga pas yang tidak bisa Anda tawar. Mohon tidak menanyakan hal ini lagi.

Q: Tapi kan saya belanja ini lebih dari 1000 USD, masa ga ada diskon?
A: Untuk nilai belanja lebih dari 1000 USD akan kami berikan fee order 4%, dengan + Rp 20.000 untuk setiap tambahan link.

Q : Saya mau belanja sendiri saja, boleh ga pinjem alamat dan dibantu forwardingnya saja?
A : Untuk berat cargo dibawah 10 kg tidak bisa. Untuk yang memiliki cargo diatas 10 kg silahkan kontak kami terlebih dahulu, ada syarat dan ketentuan yang perlu Anda
penuhi.

Q : Ada minimal order ga? Misal minimal pengiriman 10 kg?
A : Tidak ada. 1 Kg pun kami layani dan kirim.

Q : Berapa lama estimasi waktu sampai di Indonesia?
A: Tergantung. Estimasi barang sampai di Indonesia adalah 2 – 3 minggu. Dalam keadaan normal adalah 2 minggu sampe di alamat kami di Indonesia.

Q : Saya butuh barang ini urgent untuk acara pada tanggal xx, bisa ga 1 minggu sampai?
A : Mohon maaf tidak bisa, silahkan Anda menggunakan kurir express seperti DHL / FEDEX.

Q : Bisa dibantu ga kalo saya mau pakai kurir express tersebut?
A : Bisa, tapi harga hanya biaya shipping kurir express dari DHL / FEDEX. Tidak include pengurusan dan biaya pajak bea cukai di Indonesia. Untuk pajak bea cukai, Anda harus urus sendiri. Untuk biaya shipping kurir express silahkan menghubungi kami terlebih dahulu.

Q : Paket saya kan cuma 1 kg kok, tp dihitungnya 3 kg sih?
A : Waspadai paket dengan dimensi besar. Pihak kami tidak akan mengubah / mengurangi packaging dari seller / store kecuali atas request dari costumer.
Contoh :
Misal paket dengan berat 1 Kg, ukuran paket 38 x 32 x 12 cm
Berat aktual = 1 Kg
Berat volume = (P x L x T dlm cm) / 5000 = (38 x 32 x 12)/5000 = 2,918 Kg
Maka invoice shipping US – Indonesia beserta JNE adalah 3 Kg.

Q : Untuk pembayaran gimana?
A : Hanya melalui BCA dan Mandiri saja.

Q : Saya punya account paypal, bisa bayar pakai paypal ga?
A : Tidak bisa, mohon maaf.

Q : Menerima rekber, DP, atau COD?
A : Tidak, mohon maaf. Kami hanya menerima order via transfer.

Q : Kalo mau main ke tempat agan boleh ga?
A : Boleh silahkan, tolong buat janji dulu ya, karena berhubung TS sering mobile.

Q : Gan, COD aja oke, rumah saya di bandung / purwakarta. Beliin dulu, nanti saya bayar pas udah sampai.
A : Mohon maaf, tidak bisa.

Q : Misal item yang mau saya belanjakan itu kaya kosmetik, elektronik, atau special item yang tidak termasuk barang umum masih sama harga’y?
A : Beda bos, silahkan kontak kami dengan inquiry order Anda via email. Kami akan memberikan best rate untuk Anda.

jasa import borongan, cara mengimpor barang dari china, jasa bayar paypal, forwarder usa indonesia, cara membeli barang di ebay, jasa custom clearance, jasa sewa undername, jasa import undername, jasa order ebay, jasa beli ebay, jasa sewa undername import, jasa undername import, cara import barang dari alibaba, jasa forwarder alibaba, jasa belanja ebay terpercaya, jasa forwarder door to door, jasa pembelian ebay, jasa customs clearance import, jasa forwarder china, jasa import borongan undername, perusahaan freight forwarding, importir barang china, cara belanja di ebay, jasa pembayaran paypal, jasa import door to door, import borongan, jasa freight forwarding, jasa forwarder terpercaya, jasa titip beli barang luar negeri, cara membeli barang di ebay, cara belanja di aliexpress, jasa ebay, jasa beli barang luar negeri, jasa forwarder, cara membeli barang di alibaba, jasa import door to door, jasa import door to door murah, forwarder door to door singapore-jakarta, jasa forwarder singapore indonesia, forwardersingapore jakarta, jasa forwarding usa ke indonesia, forwarder amerika ke indonesia, ekspedisi amerika ke indonesia

KONSULTASIKAN KEBUTUHAN ANDA

Segera Hubungi Tim Kami untuk melakukan konsultasi terkait kebutuhan Jasa Import maupun Jasa Pembelian Anda dari luar negeri.

Dapatkan segera harga penawaran KHUSUS untuk Anda

CONTACT DETAIL

FAST LINE CORP

No Handphone (SMS / WhatsApp) :
0819-10-235-851

Email : info@fastlinecorp.com

Alamat:
Jalan SMPN 3 No 104B
Purwakarta – Jawa Barat
Indonesia

Copyright 2018 www.fastlinecorp.com